Страхи и фобии: лечение в Израиле возвращает вкус к жизни!

Страхи и фобии: лечение в Израиле возвращает вкус к жизни! Страх и фобия лечение. Лечение фобии

Фобии проявляются как гипертрофированный страх перед ситуациями или предметами. Он не поддается контролю, может проявляться спонтанно, даже при отсутствии видимых угроз или предметов фобии. При страхах и фобиях лечение единственный способ нормализации жизни пациента.

Причины появления и механизм развития страхов

Абсолютное большинство фобий возникает по двум причинам:

  • Травматическая ситуация, свидетелем или участником которой стал человек в прошлом. Это может быть авария, застрявший лифт, укус собаки, негативное воздействие толпы, пожар, отравление.
  • Врожденный страх. Он характерен для впечатлительных натур. К боязни высоты, ядовитых змей, воды или поездки в лифте может привести даже прочитанная книга или просмотренный фильм.

Лечение фобии будет успешным при выявлении ее причины. Механизм перерастания естественных страхов в фобию прост. Это стрессовое воздействие на головной мозг, в результате которого в нейронных волокнах образуется ингибирующий GABA пептид, усиливающий страх. Даже при мыслях о возможности повторной стрессовой ситуации идет резкая реакция:

  • мышечные спазмы;
  • сбой дыхания;
  • резкое учащение сердцебиения;
  • потливость;
  • повышение давления;
  • паническое состояние или ступор.

Чувство тревоги: комплексное лечение в Израиле

Постоянная тревожность – обычный признак неконтролируемых страхов. Многие пытаются избавиться от нее медикаментозным путем самостоятельно – и это большая ошибка! Убрать фобию только при помощи препаратов невозможно, доказано клинически. С прекращением их приема страхи возвращаются и прогрессируют. Может развиться зависимость (физическая и психологическая), ухудшиться память и общее состояние организма.

Лекарства от тревожности в Израиле используются только после скрупулезной диагностики, в отдельных случаях и в комплексе с психотерапевтическим воздействием. Применяется гипноз, внушение, уникальные методики конфронтации и дессенсебилизации.

Лечение страха гипнозомодна из лучших методик правильного лечения страхов.

Уже после первых сеансов наблюдается заметное улучшение, эффект закрепляется, удается избавиться от самых простых страхов. Только застарелые проблемы, корень которых глубоко в подсознании пациента, требуют длительной терапии. Современные израильские методики – гарантированное избавление от страхов и фобий навсегда.